如何屏蔽好友朋友圈

设置不看他(她)的朋友圈(屏蔽好友的朋友圈)

如果不想看到某个好友的朋友圈更新,您可以设置“不看他的朋友圈”:

如何设置屏蔽好友朋友圈

方法步骤1、轻触【我】。

如何设置屏蔽好友朋友圈-步骤一轻触【我】

2、点击【设置】。

如何设置屏蔽好友朋友圈-步骤二点击【设置】

3、点击【隐私】。

如何设置屏蔽好友朋友圈-步骤三点击【隐私】

4、选择【不看他(她)的朋友圈】。

如何设置屏蔽好友朋友圈-步骤四选择【不看他(她)的朋友圈】

5、点击【+】添加需要屏蔽的朋友。设置成功后,在您的朋友圈中不会显示对方发送的朋友圈消息。

如何设置屏蔽好友朋友圈-步骤五点击【+】选择需要屏蔽的好友

取消屏蔽好友朋友圈方法:

进入微信轻触【我】->【设置】->【隐私】->【不看他(她)的朋友圈】。点击【-】删除需要取消的朋友。设置成功后,他(她)发送的朋友圈内容,会在您的朋友圈正常显示。

(图片演示步骤请参考步骤1~4)

如何设置屏蔽好友朋友圈-取消屏蔽好友朋友圈方法

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Fec46239e105Bbb0.shtml video 设置不看他(她)的朋友圈(屏蔽好友的朋友圈)如果不想看到某个好友的朋友圈更新,您可以设置“不看他的朋友圈”:方法步骤1、轻触【我】。2、点击【设置】。3、点击【隐私】。4、选择【不看他(她)的朋友圈】。5、点击【+】添加需要屏蔽的朋友。设置成功后,在您的朋友圈中不会显示对方发送的朋友圈消息。取消屏蔽好友朋