关闭
重播
0

北欧式健走训练Ⅲ:双杖同步推进走练习

图文教程

在本视频中,您将学会如何进行双杖同步推进走练习。该练习利用两根健走杖进行同步推进。这个技巧在您需要专注手臂运动或爬坡时尤为有效。要做到动作标准,需要牢记在在欧式健走中,手臂起到主要的推动作用。双腿则跟随手臂运动。

北欧式健走训练Ⅲ:双杖同步推进走练习

这个练习分为三个步骤:首先,原地站好,双手伸直,让健走杖向前倾,杖尖撑在身体两侧。用健走杖撑地推进,向前迈出左脚。然后,手臂继续向后摆,松开握柄,用腕带支撑,以保护手腕。同时,右脚向前迈第二步。

北欧式健走训练Ⅲ:双杖同步推进走练习-用行走杖撑地推进

最后,将健走杖向前移动到步伐中间的位置。左腿同时向前,迈出第三步。用这种方式持续沿直线前进。注意,和健走杖一同向前推进的始终应是同一只脚,您可以根据个人习惯选择左脚或右脚推进。现在,您已经学会这个练习了,安全运动,享受健走!

北欧式健走训练Ⅲ:双杖同步推进走练习-和健走杖一同向前推进的始终应是同一只脚

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Fe383e2c820332a3.shtml video 在本视频中,您将学会如何进行双杖同步推进走练习。该练习利用两根健走杖进行同步推进。这个技巧在您需要专注手臂运动或爬坡时尤为有效。要做到动作标准,需要牢记在在欧式健走中,手臂起到主要的推动作用。双腿则跟随手臂运动。这个练习分为三个步骤:首先,原地站好,双手伸直,让健走杖向前倾,杖尖撑在身体两侧。用健走