关闭
重播
0

蒜香黄油的做法

所需食材

黄油 250克
荷兰芹 半捆
蒜末 100克
15小撮
胡椒 25小撮

制作步骤

1

首先用刀或者剪刀切下半捆荷兰芹,重复以上切法直到荷兰芹被切成碎末,然后加入100克切碎的大蒜。

蒜香黄油的做法-将荷兰芹切成碎末

2

然后将荷兰芹碎末和大蒜碎末混合,加入250克黄油,再将黄油切小块,并和大蒜末、荷兰芹末混合,接着用叉子捣碎。

蒜香黄油的做法-用叉子捣碎黄油

3

最后向混合物里加入大约15小撮盐和25小撮胡椒,美味的蒜香黄油就完成了。

蒜香黄油的做法-蒜香黄油完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Fc291c9183874653.shtml video 首先用刀或者剪刀切下半捆荷兰芹,重复以上切法直到荷兰芹被切成碎末,然后加入100克切碎的大蒜。然后将荷兰芹碎末和大蒜碎末混合,加入250克黄油,再将黄油切小块,并和大蒜末、荷兰芹末混合,接着用叉子捣碎。最后向混合物里加入大约15小撮盐和25小撮胡椒,美味的蒜香黄油就完成了。