循环利用资源:自制茶几

制作步骤

1

首先将其中一个木托盘进行拆解,按照您的需要对拆下的木托盘进行切割。对木托盘进行打磨,去除粗糙不平的地方。

循环利用资源:自制茶几-对木托盘进行切割

2

切下的木条会比中间空的地方宽一些,所以您需要用尺子量出恰当的宽度。然后再将木板切割成合适的大小,将切割好的木板钉入空隙中。

循环利用资源:自制茶几-将木板就像切割

3

将木托盘翻过来,在底部也加一些木板,让茶几可以有足够的空间放置书和杂志。在托盘的四个角安装桌腿。

循环利用资源:自制茶几-在底部加一些木板

4

为了让茶几看起来更美观,我们把它刷成胡桃木的颜色。现在,您的茶几就完成了。

循环利用资源:自制茶几-已经完成的茶几

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/F97C1dD52Bff7f28.shtml video 首先将其中一个木托盘进行拆解,按照您的需要对拆下的木托盘进行切割。对木托盘进行打磨,去除粗糙不平的地方。切下的木条会比中间空的地方宽一些,所以您需要用尺子量出恰当的宽度。然后再将木板切割成合适的大小,将切割好的木板钉入空隙中。将木托盘翻过来,在底部也加一些木板,让茶几可以有足够的空间放置书和杂志。在