栽培技术:自制种植槽

制作步骤

1

在本视频中,我们将学习用木头自制一个种植槽,槽的尺寸为2米长,1米宽,50厘米高。所以您需要准备的材料和工具有:4块尺寸为2米长、20厘米高、2厘米宽的长木板,4块尺寸为1米长、20厘米高、2厘米宽的短木板,4个尺寸是60厘米长、7厘米宽、7厘米厚的木条,一些50毫米长的木螺钉,工具,一卷米尺,2个木工夹,一把电钻,一个螺丝刀,一把铁锹。

栽培技术:自制种植槽-准备木板等

2

首先将木板和木条这样固定,用木工夹夹好。然后将另一块木板对齐放好,再用电钻在要安装钉子的地方钻孔,在使用钉子前先钻孔可以减少木板开裂的几率。将螺钉用电钻打入,并取下木工夹。在垂直方向用同样的方法装上木板。

栽培技术:自制种植槽-钉上螺丝钉

3

接下来的2个边也用同样的方法安装好。将种植槽放在阳光充足的避风处。放置时要保持与地面平行。在地上挖出4个20厘米深的孔,把种植槽的四个脚插入孔中。现在,您的种植槽就完成了。

栽培技术:自制种植槽-种植槽完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/F3aBf364f9ac20f1.shtml video 在本视频中,我们将学习用木头自制一个种植槽,槽的尺寸为2米长,1米宽,50厘米高。所以您需要准备的材料和工具有:4块尺寸为2米长、20厘米高、2厘米宽的长木板,4块尺寸为1米长、20厘米高、2厘米宽的短木板,4个尺寸是60厘米长、7厘米宽、7厘米厚的木条,一些50毫米长的木螺钉,工具,一卷米尺,2个木工夹,一把电钻,一个