图文教程

准备材料。

正宗酥皮五仁月饼的做法-准备材料


将五仁放入烤箱烤熟等待备用。

正宗酥皮五仁月饼的做法-五仁烤熟等待备用

将水烧到70摄氏度,在盆中加入温水、色拉油。

正宗酥皮五仁月饼的做法-加色拉油


搅拌均匀,加入特一粉,揉成劲道面团封保鲜膜醒20分钟。

正宗酥皮五仁月饼的做法-醒面团


另外准备一个盆,加入色拉油,导入特一粉,搅拌成面团,封保鲜膜醒20分钟。

正宗酥皮五仁月饼的做法-醒油酥面团


在碗中加入糖浆、白糖、水,搅匀,加入五仁,再次搅拌。

正宗酥皮五仁月饼的做法-月饼馅


再加入特一级面粉,搅拌均匀,团成球备用,用加水的面包住没有加水的面,用擀面杖擀成牛舌状,反复三次。

正宗酥皮五仁月饼的做法-擀月饼皮


包出月饼的过程:饼皮在手中按成圆饼后,放馅,用拇指根部慢慢推动饼皮。

正宗酥皮五仁月饼的做法-包月饼


最后封口,滚圆形,压平。

正宗酥皮五仁月饼的做法-月饼滚圆


扎孔,放入烤箱,设定温度,静待20分钟。

正宗酥皮五仁月饼的做法-温度设定


从烤箱中拿出,正宗的酥皮五仁月饼完成。

正宗酥皮五仁月饼的做法-五仁月饼


版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Ef1A2b155F662096.shtml video 准备材料。将五仁放入烤箱烤熟等待备用。将水烧到70摄氏度,在盆中加入温水、色拉油。搅拌均匀,加入特一粉,揉成劲道面团封保鲜膜醒20分钟。另外准备一个盆,加入色拉油,导入特一粉,搅拌成面团,封保鲜膜醒20分钟。在碗中加入糖浆、白糖、水,搅匀,加入五仁,再次搅拌。再加入特一级面粉,搅拌均匀,团成球备用,用加