唐多里烤鸡的做法

所需食材

鸡腿 4个
1茶匙
黄油 1茶匙
柠檬汁 3汤匙
孜然粉 1茶匙
蒜蓉酱 2茶匙
姜蓉酱 2茶匙
辣酱 3茶匙
五香咖喱粉 1茶匙
干孜然粉 2茶匙
浓缩酸奶 1杯
鹰嘴豆粉 2茶匙

制作步骤

1

首先在鸡腿上浇上3汤匙的柠檬汁,您也可以选用鸡胸肉代替。然后加入2茶匙蒜蓉酱、2茶匙姜蓉酱,再用手将调料在鸡腿上抓匀。

唐多里烤鸡的做法-加入姜蓉酱搅拌

2

然后加入一茶匙盐,重复混合均匀,接着加入3茶匙辣酱、1茶匙孜然粉、1茶匙五香咖喱粉、2茶匙干孜然粉、1杯浓缩酸奶和2茶匙鹰嘴豆粉,混合均匀,再腌制3-4小时。

糖多里烤鸡的做法-搅拌混合物

3

腌制好后,将鸡肉串起,再放置于专用的唐多里烤盘架或烤箱里。将鸡肉烤制10分钟,或等鸡肉变成棕色。然后加入一茶匙酥油或黄油,继续烤制5分钟即可。唐多里烤鸡可以搭配洋葱圈,柠檬,香菜和薄荷酸辣酱一起食用。

唐多里烤鸡的做法-烤鸡完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Eb52e042296b7552.shtml video 首先在鸡腿上浇上3汤匙的柠檬汁,您也可以选用鸡胸肉代替。然后加入2茶匙蒜蓉酱、2茶匙姜蓉酱,再用手将调料在鸡腿上抓匀。然后加入一茶匙盐,重复混合均匀,接着加入3茶匙辣酱、1茶匙孜然粉、1茶匙五香咖喱粉、2茶匙干孜然粉、1杯浓缩酸奶和2茶匙鹰嘴豆粉,混合均匀,再腌制3-4小时。腌制好后,将鸡肉串起,再放置于专用的