图文教程

西装是一个男士必备的单品之一,穿西装有很多小细节,而口袋巾是最需要注意的细节之一,口袋巾的不同折法体现一个男士不同的性格和做事风格。现在让我们了解一下西装口袋巾的折法吧。

西装口袋巾折法

单角型折法:将正方形对折,创造一个正三角型,最后将两侧袋巾往内收缩,创造一个 90 度的正三角型。 这种简洁的折叠方式更能衬托出优雅的西装线条。

西装口袋巾折法-创造一个90度的正三角形

三角形折法:由三次45度角的错位对折,来创造 3 个等大小的三角样式,同方向的 3 个 45 度角等长三角形。可选择颜色较为鲜艳的口袋巾,让胸前的风景更加耀眼。

西装口袋巾折法-创造同方向3个45度的等长三角形

一字型折法:对折方形袋巾再向上折1/3。注意西装如果是格纹、条纹、花纹印花,口袋巾的用色就要尽量以简单素色为主。

西装口袋巾折法-对折方形袋巾再向上折三分之一

甜筒型折法:以口袋巾的中心点为主轴,仿佛甜筒的握法随意收卷。塞入袋中处表现多样层次的袋巾造型。

西装口袋巾折法-一中心点为轴随意收卷

热气球折法:抓住四个边角,并随性将丝巾塞入口袋只露出中间部分。会让整体造型更新颖。

西装口袋巾折法-抓住四个边角将丝巾塞入口袋

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E9eD456310a1Dc25.shtml video 西装是一个男士必备的单品之一,穿西装有很多小细节,而口袋巾是最需要注意的细节之一,口袋巾的不同折法体现一个男士不同的性格和做事风格。现在让我们了解一下西装口袋巾的折法吧。单角型折法:将正方形对折,创造一个正三角型,最后将两侧袋巾往内收缩,创造一个90度的正三角型。这种简洁的折叠方式更能衬托出优雅的西装