关闭
重播
0

茶叶冲泡方法:基本介绍

图文教程

在中国文化中,茶有着非常重要的地位。有一种说法:喝一杯好茶,享一世幸福。

茶叶冲泡方法:基本介绍

同一种植物可以制作出6种不同的茶。白茶,红茶,黄茶,普洱茶(黑茶),绿茶和乌龙茶。根据茶叶收割的时间和生长的阶段,它的香气,味道和咖啡因含量都不同。

茶叶冲泡方法:基本介绍-同一植物可作6种不同茶

因为茶叶的这些特性,每一种茶的冲泡方法都不同。茶的种类,冲泡时间,水的温度,都非常重要。

茶叶冲泡方法:基本介绍-每种茶冲泡方法都不同

同时,清洗茶具的方法也很重要。注意一定不能用洗洁精清洗。我们会在这个系列的视频中看到每一种茶的冲泡方法。

茶叶冲泡方法:基本介绍-不能用洗洁精清洗茶具

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E959b17e2356Fd00.shtml video 在中国文化中,茶有着非常重要的地位。有一种说法:喝一杯好茶,享一世幸福。同一种植物可以制作出6种不同的茶。白茶,红茶,黄茶,普洱茶(黑茶),绿茶和乌龙茶。根据茶叶收割的时间和生长的阶段,它的香气,味道和咖啡因含量都不同。因为茶叶的这些特性,每一种茶的冲泡方法都不同。茶的种类,冲泡时间,水的温度,都非常