酥炸糊怎么调

图文教程

我们平时在炸藕片,藕条,薯条等食物的时候,都是=需要蘸取一些酥炸糊。那酥炸糊该怎么制作呢?

酥炸糊怎么调

首先我们在碗里加入两个鸡蛋,接着加入三勺淀粉,再倒入适量面粉。

酥炸糊怎么调-面粉和淀粉10比2比例放入碗中

最后只需要加入适量的小苏打水,调制成糊就可以炸制食物了。

酥炸糊怎么调-适合在炸制菜肴时挂糊

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E75B78B86A3eB5a2.shtml video 我们平时在炸藕片,藕条,薯条等食物的时候,都是=需要蘸取一些酥炸糊。那酥炸糊该怎么制作呢?首先我们在碗里加入两个鸡蛋,接着加入三勺淀粉,再倒入适量面粉。最后只需要加入适量的小苏打水,调制成糊就可以炸制食物了。