关闭
重播
0
图文教程

今天,我们将要学习如何将叶类蔬菜切碎,这样可以让蔬菜更容易烹饪,也能够增加菜的美观度。只需要根据视频的步骤来做,就可以非常容易地学会这个烹饪技巧。在这个示范中,我们使用的是菠菜。

菠菜怎么切

首先我们需要一个砧板和一把菜刀。菜刀在使用前最好能够打磨锋利。在开始之前,我们要先去除菠菜的茎以及叶子上较粗的茎,然后将叶子清洗干净。

菠菜怎么切-去除茎并洗净

将洗干净的菠菜叶放到砧板上,然后把同样大小的菠菜叶子一片一片叠起来。

菠菜怎么切-叠放同样大小叶子

接着用双手慢慢的将叶子卷起来,卷的时候,卷紧一些,避免散开。

菠菜怎么切-把叶子卷起来

将卷好的叶子放在砧板上,用刀横向切丝就可以了。

菠菜怎么切-将卷起的叶子切丝

掌握了如何切菠菜,那么我们就已经学会如何切带叶子的蔬菜了,快去试试吧。

菠菜怎么切-完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E5a07f5cc3dc5139.shtml video 今天,我们将要学习如何将叶类蔬菜切碎,这样可以让蔬菜更容易烹饪,也能够增加菜的美观度。只需要根据视频的步骤来做,就可以非常容易地学会这个烹饪技巧。在这个示范中,我们使用的是菠菜。首先我们需要一个砧板和一把菜刀。菜刀在使用前最好能够打磨锋利。在开始之前,我们要先去除菠菜的茎以及叶子上较粗的茎,然后将叶