开垦土壤:苗圃养护管理

制作步骤

1

在这一课中,我们将学习如何打理苗圃。您需要以下工具:一把挖掘铲,一把三齿叉,一把手铲,一个耙子,一些空的水桶,一些细线,和一套灌溉系统。

开垦土壤:苗圃养护管理-准备好相关工具

2

首先用线将苗圃四周围起来。这样会使您的苗圃更加整齐,也会让接下来的工作更加容易。您可以看到,苗圃中还留着一些上一季没有采摘的作物。使用单层松土法可以轻松地将它们移走。

开垦土壤:苗圃养护管理-用单层松土法移走作物

3

接下来,用三齿叉给苗圃进行人工除草。这些杂草和未采摘的作物可以作为有机肥料添加到您的堆肥中。再使用耙子平整苗圃。

开垦土壤:苗圃养护管理-用三齿叉除草

4

然后撒上堆肥和土壤改良剂。现在我们给苗圃浇水。完成苗圃的打理工作后,您可以继续在苗圃中进行新一轮的种植。

开垦土壤:苗圃养护管理-苗圃管理完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E497d2B22497F9bB.shtml video 在这一课中,我们将学习如何打理苗圃。您需要以下工具:一把挖掘铲,一把三齿叉,一把手铲,一个耙子,一些空的水桶,一些细线,和一套灌溉系统。首先用线将苗圃四周围起来。这样会使您的苗圃更加整齐,也会让接下来的工作更加容易。您可以看到,苗圃中还留着一些上一季没有采摘的作物。使用单层松土法可以轻松地将它们移走