怎样除鱼鳞

图文教程

我们大家都知道鱼肉的营养很丰富,口感也很好,所以很多人都喜欢吃鱼肉。但鱼鳞却很难去除,今天就让我们看一下怎么去除鱼鳞吧。

怎样除鱼鳞

方法一:取一盆清水,将鱼放入,倒入适量的醋,将鱼浸泡2小时后取出,用刀或刷子就可以很快刮净鱼鳞。

怎样除鱼鳞-将鱼浸泡2小时取出

方法二:在锅中加入清水,烧热至80度左右。把鱼放入热水里15s后取出,放入冷水里,用刷子刷一刷鱼鳞便很快可以去除。

怎样除鱼鳞-将鱼放入热水中烫后取出

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E2cC8fA8dBa9A814.shtml video 我们大家都知道鱼肉的营养很丰富,口感也很好,所以很多人都喜欢吃鱼肉。但鱼鳞却很难去除,今天就让我们看一下怎么去除鱼鳞吧。方法一:取一盆清水,将鱼放入,倒入适量的醋,将鱼浸泡2小时后取出,用刀或刷子就可以很快刮净鱼鳞。方法二:在锅中加入清水,烧热至80度左右。把鱼放入热水里15s后取出,放入冷水里,用刷子刷