如何快速剥大蒜皮

图文教程

蒜作为调味品可以说是必不可少的,但是每次剥蒜这个环节都十分令人头疼,一起来学一个快速的剥蒜方法吧。

如何快速剥大蒜皮

准备工具:大蒜,塑料袋。

如何快速剥大蒜皮-准备大蒜和塑料袋等工具

首先我们将大蒜从中间掰开,接着将大蒜放入塑料袋中,摔打大蒜。

如何快速剥大蒜皮-将大蒜装入塑料袋中摔打

中途需要检查蒜皮是否被摔开,反复摔打直至蒜皮部分脱落,最后我们只需要稍微处理蒜皮即可。

如何快速剥大蒜皮-反复摔打大蒜直至部分蒜皮脱落

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/E216ae80fCfd1ed0.shtml video 蒜作为调味品可以说是必不可少的,但是每次剥蒜这个环节都十分令人头疼,一起来学一个快速的剥蒜方法吧。准备工具:大蒜,塑料袋。首先我们将大蒜从中间掰开,接着将大蒜放入塑料袋中,摔打大蒜。中途需要检查蒜皮是否被摔开,反复摔打直至蒜皮部分脱落,最后我们只需要稍微处理蒜皮即可。