关闭
重播
0

足球传球教学Ⅳ:进行传中

图文教程

在本视频中您将学习如何传中,也叫横传。当您处于边线附近距离队友很远时,传中可以把球传给球门前的队友。传中可以传地滚球,也可以起高球。接到传中的队友可以用脚射门或头球攻门。在本视频中我们将展示如何进行高球传中。

足球传球教学Ⅳ:进行传中

在进行传中之前,很重要的一点是知道究竟要传向哪里。确定您有一名队友在禁区内。禁区是一个宽16.5米的大矩形。如果禁区内没有其他队员,瞄准队友前方3米传中,这样您的队友可以跑向球门完成攻门。

足球传球教学Ⅳ:进行传中-瞄准队友前方3米传中

如果禁区中站满了球员,则瞄准点球点传中而不是具体的某个球员。点球点是一个很好的标志因为它距离球门足够近,可以对球门造成威胁。同时,点球点也距离守门员足够远使他们无法拦球。

足球传球教学Ⅳ:进行传中-瞄准点球点传中

在运动中传中通常十分必要,因为您要和防守您的队员之间拉开距离。最困难的一点是将球传向与您行进方向不同的方向。要想成功的突然改变方向传中,要保证支撑脚稳定在地上。支撑脚是您不用来踢球的那只脚。张开手臂来保持平衡。现在您就学会如何传中了。

足球传球教学Ⅳ:进行传中-保证支撑脚稳定在地上

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/De11daA5f887D184.shtml video 在本视频中您将学习如何传中,也叫横传。当您处于边线附近距离队友很远时,传中可以把球传给球门前的队友。传中可以传地滚球,也可以起高球。接到传中的队友可以用脚射门或头球攻门。在本视频中我们将展示如何进行高球传中。在进行传中之前,很重要的一点是知道究竟要传向哪里。确定您有一名队友在禁区内。禁区是一个宽16.5