苹果手机打字怎么换行

图文教程

我们在用苹果手机聊微信qq的时候,会发现打字无法换行,那么苹果手机打字怎么换行呢?(本片中 搜狗输入法 仅供举例参考,类似软件有很多)

苹果手机打字怎么换行

其实只需要利用苹果自带的软件就好,比如首先打开一条短信,输入内容或者把刚刚输入的内容粘贴过来,然后发现键盘上自带一个换行按钮,点击想要换行的位置,复制并粘贴到刚刚聊天的位置,覆盖再发送出去。

苹果手机打字怎么换行-打开短信里输入内容后键盘上出现换行按钮点击即可

当然还有一个更简单的方法,就是用第三方输入法,比如使用搜狗输入法,然后改成9键输入模式,9键模式下自带换行,更加方便。

苹果手机打字怎么换行-用第三方输入法换行更方便

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/D13339978F98F751.shtml video 我们在用苹果手机聊微信qq的时候,会发现打字无法换行,那么苹果手机打字怎么换行呢?(本片中搜狗输入法仅供举例参考,类似软件有很多)其实只需要利用苹果自带的软件就好,比如首先打开一条短信,输入内容或者把刚刚输入的内容粘贴过来,然后发现键盘上自带一个换行按钮,点击想要换行的位置,复制并粘贴到刚刚聊天的位置