埃菲尔铁塔简笔画

所需材料

水彩笔若干 白纸一张 马克笔一支

制作步骤

1

步骤一:先从上到下依次画一个小正方形和两个由小到大的长方形,一步一步的往下加,就能显示出埃菲尔铁塔的轮廓出来。

埃菲尔铁塔简笔画-依次画三个大小不一样的长方形

2

步骤二:再用斜线连接几个图形,画出埃菲尔铁塔的塔身,画斜线的时候线条要柔和一点。然后在下面画上铁塔弧形的底座。

埃菲尔铁塔简笔画-斜线连接长方形构成塔身再加上底座

3

步骤三:最后在塔身用斜线交叉的方式画出具体的埃菲尔铁塔样子,使其更加美观形象。

埃菲尔铁塔简笔画-最后在铁塔上加上花纹即可

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/D06814E57E9d7a78.shtml video 步骤一:先从上到下依次画一个小正方形和两个由小到大的长方形,一步一步的往下加,就能显示出埃菲尔铁塔的轮廓出来。步骤二:再用斜线连接几个图形,画出埃菲尔铁塔的塔身,画斜线的时候线条要柔和一点。然后在下面画上铁塔弧形的底座。步骤三:最后在塔身用斜线交叉的方式画出具体的埃菲尔铁塔样子,使其更加美观形象。