板栗怎么保存

图文教程

生活中我们很多人都喜欢吃板栗,但买来一次也不能吃完,那我们该如何长时间保存呢?一起看看吧。

板栗怎么保存

生板栗:水中加入1:25的酒精,板栗放入水中,浸泡5小时以上,取出板栗沥干,置于阴凉通风处可保存5个月。

板栗怎么保存-将板栗放入有酒精的水中浸泡

熟板栗短期存放:板栗需从包装袋中取出平摊放置即可保存的更久一些。

板栗怎么保存-将熟板栗放保鲜袋中保存

熟板栗长期存放:若需长时保存则将板栗放入保鲜袋中,放入冰箱冷冻可保持三个月,食用时用微波炉加热。

板栗怎么保存-将熟板栗放在冰箱中保存

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Ce36469d729d5cc4.shtml video 生活中我们很多人都喜欢吃板栗,但买来一次也不能吃完,那我们该如何长时间保存呢?一起看看吧。生板栗:水中加入1:25的酒精,板栗放入水中,浸泡5小时以上,取出板栗沥干,置于阴凉通风处可保存5个月。熟板栗短期存放:板栗需从包装袋中取出平摊放置即可保存的更久一些。熟板栗长期存放:若需长时保存则将板栗放入保鲜袋中