关闭
重播
0

足球射门动作要领Ⅰ:足球脚内侧射门

图文教程

在本视频中您将学到如何用脚内侧进行射门。用脚内侧踢球非常精准,但是不像用脚背踢球那样有力量。您应该在距离球门较近的地方使用这个技巧。脚内侧是指脚的内侧较为平坦的部分。和短传使用的是脚的同一个部分。如果您像视频中一样是右利足,要使用脚内侧踢球,您的支撑脚应站在球的左侧20厘米左右。支撑脚是指您不踢球的那只脚。然后用脚内侧踢球的中心,使您的脚与目标方向垂直,同时要保持与地面平行。踢球时有两个要点要牢记。

足球射门动作要领Ⅰ:足球脚内侧射门

第一点:将您的支撑脚和肩膀转向目标方向。这样能让您更加精准。

足球射门动作要领Ⅰ:足球脚内侧射门-将支撑脚和肩膀转向目标方向

第二点:在射门瞬间两条腿都要弯曲。支撑脚应该朝向正前方,击球脚朝向一边。这样能使踢球变得更简单。利用这个技巧的高精度优势瞄准守门员够不到的地方,比如球门的上角或者底角。现在您已经学会如何用脚内侧射门。

足球射门动作要领Ⅰ:足球脚内侧射门-在射门瞬间两条腿都要弯曲

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Cad296F09Bbb3bd0.shtml video 在本视频中您将学到如何用脚内侧进行射门。用脚内侧踢球非常精准,但是不像用脚背踢球那样有力量。您应该在距离球门较近的地方使用这个技巧。脚内侧是指脚的内侧较为平坦的部分。和短传使用的是脚的同一个部分。如果您像视频中一样是右利足,要使用脚内侧踢球,您的支撑脚应站在球的左侧20厘米左右。支撑脚是指您不踢球的那