关闭
重播
0

北欧式健走训练Ⅹ:下障碍物

图文教程

在本视频中,您将学会如何用健走杖下障碍物。这个方法可以让您的膝盖在下障碍物时承受最小的压力。用健走杖下障碍物分为三个步骤,准备,下降,以及着地。首先是准备。将健走杖插入障碍物前方的地面,两杖之间的距离稍稍比肩宽一些。身体位于障碍物的边缘。

北欧式健走训练Ⅹ:下障碍物

膝盖弯曲,让身体接近地面,这样可以减少下降的高度。张开双手,放开健走杖,掌心朝向地面。然后是下降,双腿微屈,用腕带支撑身体的重量,让一只脚先下障碍物,然后是另一只。收紧腹部肌肉可以为您提供更好的控制力。

北欧式健走训练Ⅹ:下障碍物-让身体尽量接近地面

最后是着地。当与地面接触时,弯曲膝盖以吸收冲击力。当两只脚都平稳着地后,可以慢慢伸直背部。现在,您已经学会了如何安全地利用健走杖上下障碍物了,安全运动,享受健走!

北欧式健走训练Ⅹ:下障碍物-落地后可以慢慢伸直背部

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/C913c6F0043944bD.shtml video 在本视频中,您将学会如何用健走杖下障碍物。这个方法可以让您的膝盖在下障碍物时承受最小的压力。用健走杖下障碍物分为三个步骤,准备,下降,以及着地。首先是准备。将健走杖插入障碍物前方的地面,两杖之间的距离稍稍比肩宽一些。身体位于障碍物的边缘。膝盖弯曲,让身体接近地面,这样可以减少下降的高度。张开双手,放