孕妇可以喝菊花茶吗

图文教程

菊花味辛、甘、苦,性微寒,有疏散风热,平肝明目,清热解毒的功效。很多女性平时都爱喝菊花茶,可是怀孕期间的女性能不能喝菊花茶呢?

孕妇可以喝菊花茶吗

菊花的功效:疏散风热、平肝明目、清热解毒。

孕妇可以喝菊花茶吗-菊花有清热解毒等功效

菊花茶饮用贴士:菊花性微寒、脾胃、虚寒者忌喝。

孕妇可以喝菊花茶吗-脾胃虚寒者忌喝

菊花茶饮用贴士:患肝经风热、肝阳上亢的孕妇可适量饮用。

孕妇可以喝菊花茶吗-肝经风热孕妇可适量饮用

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/C864c016fE50B05A.shtml video 菊花味辛、甘、苦,性微寒,有疏散风热,平肝明目,清热解毒的功效。很多女性平时都爱喝菊花茶,可是怀孕期间的女性能不能喝菊花茶呢?菊花的功效:疏散风热、平肝明目、清热解毒。菊花茶饮用贴士:菊花性微寒、脾胃、虚寒者忌喝。菊花茶饮用贴士:患肝经风热、肝阳上亢的孕妇可适量饮用。