西式洋葱酱的做法

所需食材

洋葱 600g
少许
100g
生姜 1块
黄油 100g
八角茴香 2颗
肉桂棒 1条
雪莉酒醋 1汤匙
红酒 250毫升
红石榴糖浆 1汤匙
丁香 5颗

制作步骤

1

步骤一:首先给洋葱削皮,切成薄片,然后切一块生姜,连皮压扁。

洋葱酱的做法-将洋葱削皮并切成薄片

2

步骤二:接下来,在平底锅中融化100g黄油,当黄油发出嘶嘶声时就意味着水分正在蒸发,此时加入洋葱片,100g糖。盖上锅盖,用中火煮15分钟。

洋葱酱的做法-100g黄油放锅中融化

3

步骤三:洋葱会很快缩小,所以要留心观察并且要不时搅拌,加入2个八角茴香,姜和肉桂。然后加入1汤匙雪莉酒醋,它能很好地平衡洋葱酱中的甜味,倒入250毫升红酒,加入一汤勺红石榴汁来调色,人造红石榴糖浆会让洋葱酱颜色更加鲜艳。

洋葱酱的做法-加入姜红酒红石榴糖浆等

4

步骤四:加入少许盐,将混合物煮沸,之后中火煮一个小时。在这过程中不要盖上锅盖,再加入一些丁香来增加香味,洋葱酱煮好后,拣出里面的香料。

洋葱酱的做法-完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/C6cDb3Fd936eD6a4.shtml video 步骤一:首先给洋葱削皮,切成薄片,然后切一块生姜,连皮压扁。步骤二:接下来,在平底锅中融化100g黄油,当黄油发出嘶嘶声时就意味着水分正在蒸发,此时加入洋葱片,100g糖。盖上锅盖,用中火煮15分钟。步骤三:洋葱会很快缩小,所以要留心观察并且要不时搅拌,加入2个八角茴香,姜和肉桂。然后加入1汤匙雪莉酒醋,它能很