苹果手机怎么截图【三种方法】

图文教程

iphone以稳定的系统以及优美的颜值成为备受年轻人追捧的主流手机,但是很多人刚开始使用苹果手机,对于苹果手机的很多功能操作方法却不是很熟悉。看到有很多朋友都在问苹果手机怎么截图?今天我们就为大家带来了苹果手机截图的3种方法教程,轻松带你玩转iphone。


第一种方法:快捷键截图

电源键+home键同时按,即可完成截屏(小技巧,先按住电源键不超过5秒钟,同时按住home键)。


第二种方法:辅助触控(AssistiveTouch)截图

设置→通用→辅助功能→AssistiveTouch→点击开启→自定义顶层菜单→增加一个图标→选择屏幕快照→完成,点击AssistiveTouch,选择屏幕快照,即可完成截屏。


第三种方法:三维触控(3DTouch)截图

对于支持3Dtouch的手机,在开启AssistiveTouch的前提下,选择自定义顶层菜单,点击3DTouch操作,选择屏幕快照,按压AssistiveTouch即可完成截屏。


注:IOS11.2以上版本已经进行全面汉化翻译升级,较低版本仍显示为英文。

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/C62E7d2c4159Bf7A.shtml video iphone以稳定的系统以及优美的颜值成为备受年轻人追捧的主流手机,但是很多人刚开始使用苹果手机,对于苹果手机的很多功能操作方法却不是很熟悉。看到有很多朋友都在问苹果手机怎么截图?今天我们就为大家带来了苹果手机截图的3种方法教程,轻松带你玩转iphone。第一种方法:快捷键截图电源键+home键同时按,即可完成截屏(小技巧,