衣服上的茶渍怎么清洗

制作步骤

1

当我们去朋友家玩或者去外面吃饭,别人给我们倒茶不小心把茶水弄洒在身上,我想不少人那时候一定会苦恼茶渍洗不掉吧。别担心,今天就教大家几种清洗衣服上茶渍的方法吧。

衣服上的茶渍怎么清洗

方法一:把衣服平摊在桌面,在污渍处撒上一层盐,静置十分钟。

衣服上的茶渍怎么清洗-方法1在污渍处撒上盐静置10分钟

然后在盆中倒入适量的温水,把衣服放进盆中,用肥皂搓洗干净就可以了。

衣服上的茶渍怎么清洗-在温水中用肥皂洗净即可

2

方法二:先将小苏打调成糊状,然后把小苏打涂抹在衣服上有茶渍的地方,平摊放置桌面静置十五分钟。

衣服上的茶渍怎么清洗-方法2小苏打调成糊状抹在污渍处静置

在盆中倒入清水,将衣服上的污渍揉搓干净,再换水漂净即可。

衣服上的茶渍怎么清洗-用清水揉搓洗净即可

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/C10B70E0f57fE9b4.shtml video 当我们去朋友家玩或者去外面吃饭,别人给我们倒茶不小心把茶水弄洒在身上,我想不少人那时候一定会苦恼茶渍洗不掉吧。别担心,今天就教大家几种清洗衣服上茶渍的方法吧。方法一:把衣服平摊在桌面,在污渍处撒上一层盐,静置十分钟。然后在盆中倒入适量的温水,把衣服放进盆中,用肥皂搓洗干净就可以了。方法二:先将小苏打