苹果手机快手怎么发长视频

图文教程

经过了不断的更新现在的手机快手功能已经非常强大,那么我们怎么通过苹果手机在快手发长视频呢?

苹果手机快手怎么发长视频

如果手机上有现成的长视频,可以直接发布。如果视频在电脑上就需要用QQ发送到手机,然后在手机上保存。

苹果手机快手怎么发长视频-通过QQ将电脑上的视频传到手机

接下来我们只需要点击右上角的发布按钮,选择我们刚刚接收的视频,就可以在快手上发布了。

苹果手机快手怎么发长视频-点击右上角的发布按钮选择视频即可发布


版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Bfe9a83dcB3fB98D.shtml video 经过了不断的更新现在的手机快手功能已经非常强大,那么我们怎么通过苹果手机在快手发长视频呢?如果手机上有现成的长视频,可以直接发布。如果视频在电脑上就需要用QQ发送到手机,然后在手机上保存。接下来我们只需要点击右上角的发布按钮,选择我们刚刚接收的视频,就可以在快手上发布了。