循环利用资源:自制衣帽架

制作步骤

1

这里我们将制作一个1.2米高,1米宽的衣帽架。首先将木板切割成合适的长度。这里,我们需要3条1.2米长的木板,以及2条1米长的木板。

循环利用资源:自制衣帽架-将木板切割

2

用砂纸仔细打磨锯好的的木板。接着,我们开始组装衣帽架。这里首先我们将两条1米的木板平行地固定在墙上,中间留出大约40厘米的距离。

循环利用资源:自制衣帽架-将两条木板水平固定

3

然后将1.2米的木板垂直地分部固定在这两条木板上。最后加上挂衣钩,就完成了。

循环利用资源:自制衣帽架-将两条木板垂直固定

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Bc023f8ec29eA0c0.shtml video 这里我们将制作一个1.2米高,1米宽的衣帽架。首先将木板切割成合适的长度。这里,我们需要3条1.2米长的木板,以及2条1米长的木板。用砂纸仔细打磨锯好的的木板。接着,我们开始组装衣帽架。这里首先我们将两条1米的木板平行地固定在墙上,中间留出大约40厘米的距离。然后将1.2米的木板垂直地分部固定在这两条木板上。最后加