关闭
重播
0

北欧式健走后的拉伸运动Ⅰ:躯干肌肉拉伸

图文教程

在本视频中,您将学会如何进行躯干肌肉拉伸。这些练习可以用您的健走杖完成。这里,我们将为您展示一个背部拉伸的练习和另一个侧腰部拉伸练习。拉伸练习的目的是在运动后进行放松和缓和,因此不用着急,舒缓地做动作。

北欧式健走后的拉伸运动Ⅰ:躯干肌肉拉伸

首先拉伸背部将杖尖插入地面,尽量远离身体。双手撑住健走杖,慢慢向下弯曲上身,同时背部保持挺直。双腿拉伸,胸部平行于地面肩部向内收紧,头部向前下方拉伸。保持这个动作5秒钟,然后慢慢将背部拱起,身体上抬。重复5次这个练习。

北欧式健走后的拉伸运动Ⅰ:躯干肌肉拉伸-头部向前下方拉伸

接下来,我们进行侧腰部的拉伸,双手分开一段距离,将健走杖举过头顶,平行与地面、下半身保持不动,上半身向左倾斜,保持这个姿势10秒钟,然后慢慢回到起始位置。接下来,身体倾向右侧。现在,您已经学会如何进行背部和侧腰的拉伸了。

北欧式健走后的拉伸运动Ⅰ:躯干肌肉拉伸-上半身向左倾斜

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/BbeF5971cCfb073B.shtml video 在本视频中,您将学会如何进行躯干肌肉拉伸。这些练习可以用您的健走杖完成。这里,我们将为您展示一个背部拉伸的练习和另一个侧腰部拉伸练习。拉伸练习的目的是在运动后进行放松和缓和,因此不用着急,舒缓地做动作。首先拉伸背部将杖尖插入地面,尽量远离身体。双手撑住健走杖,慢慢向下弯曲上身,同时背部保持挺直。双腿