手机ip地址怎么修改

图文教程

有些时候连接无线网的时候,会出现连接不上,或者是其他有需要更改ip地址的需求。这时候就需要修改手机ip地址了。那么手机ip地址怎么修改呢?

手机ip地址怎么修改

首先打开设置选项,在设置中找到wifi,点击进入。接下来找到我们当前手机已经连接的无线网络,在网络名称的左边会有一个小勾。点击无线网络名称右边的感叹号图标。

手机ip地址怎么修改-点击无线网右边的感叹号图标 

接着在无线网络详细信息界面中。点击配置ip栏目。选择手动,随后就可以依次输入 IP 地址、子网掩码、路由器了。

手机ip地址怎么修改-再详细界面中点击配置ip项目

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Ba0034Ca8852B8f0.shtml video 有些时候连接无线网的时候,会出现连接不上,或者是其他有需要更改ip地址的需求。这时候就需要修改手机ip地址了。那么手机ip地址怎么修改呢?首先打开设置选项,在设置中找到wifi,点击进入。接下来找到我们当前手机已经连接的无线网络,在网络名称的左边会有一个小勾。点击无线网络名称右边的感叹号图标。 接着在无线