关闭
重播
0

足球射门动作要领Ⅱ:怎样用脚背射门

图文教程

在本视频中您将学到如何用脚背进行射门。当您在禁区外,想用一脚大力射门给守门员一个惊喜时,您应该选择脚背击球。

足球射门动作要领Ⅱ:怎样用脚背射门

脚背是脚的上部,通常是鞋上鞋带所在的位置。如果您是右利足,用脚背射门时,您的支撑脚要站在球的左侧20厘米。支撑脚是不用来击球的那只脚。用脚背击球,瞄准球的中心。如果您踢的偏向球的侧面就无法发力。如果您踢球部位过低,球会飞的很高可能会越过横梁。

足球射门动作要领Ⅱ:怎样用脚背射门-脚背通常是鞋上鞋带所在的位置

在击球的瞬间,击球腿应该绷紧,脚踝应该保持固定。您的上身应该面向瞄准的地方并且稍稍前倾。如果上身没有面向您瞄准的地方,可能会射偏方向。如果您的上身没有前倾,球可能会飞的过高越过横梁。

足球射门动作要领Ⅱ:怎样用脚背射门-在击球的瞬间击球腿绷紧脚踝保持固定

在踢球时要保证您的腹肌绷紧。这样会使您更加稳定并且能够用更大的力量踢球。现在您就学会如何用脚背射门了。

足球射门动作要领Ⅱ:怎样用脚背射门-在踢球时要保证腹肌绷紧

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B9a0c4FebCd3D7aB.shtml video 在本视频中您将学到如何用脚背进行射门。当您在禁区外,想用一脚大力射门给守门员一个惊喜时,您应该选择脚背击球。脚背是脚的上部,通常是鞋上鞋带所在的位置。如果您是右利足,用脚背射门时,您的支撑脚要站在球的左侧20厘米。支撑脚是不用来击球的那只脚。用脚背击球,瞄准球的中心。如果您踢的偏向球的侧面就无法发力。