怎样消除卷心菜的异味

图文教程

圆白菜又叫卷心菜,是很清脆爽口的一种蔬菜。但是圆白菜直接食用会有一种奇怪的味道,那我们该怎么办呢?

怎样消除卷心菜的异味

首先将圆白菜剥成小片,倒入适量清水,轻揉洗净。

怎样消除卷心菜的异味-将圆白菜剥成小片

然后将干辣椒切成小段,开火倒入食用油将油烧热,倒入切好的辣椒,翻炒辣椒待变软,放入圆白菜。

怎样消除卷心菜的异味-翻炒辣椒至变软

将圆白菜翻炒至变软,加入适量甜面酱翻炒,加入一勺食盐翻炒,将圆白菜翻炒至完全软状,盛起装盘即可。

怎样消除卷心菜的异味-在锅中加入适量甜面酱

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B8777a82b36dC8a4.shtml video 圆白菜又叫卷心菜,是很清脆爽口的一种蔬菜。但是圆白菜直接食用会有一种奇怪的味道,那我们该怎么办呢?首先将圆白菜剥成小片,倒入适量清水,轻揉洗净。然后将干辣椒切成小段,开火倒入食用油将油烧热,倒入切好的辣椒,翻炒辣椒待变软,放入圆白菜。将圆白菜翻炒至变软,加入适量甜面酱翻炒,加入一勺食盐翻炒,将圆白菜