关闭
重播
0

老年人平衡性练习Ⅷ:如影随形(双人篇)

图文教程

在本视频中,您将学会一组双人平衡练习。在练习之前,请让您的医生检查一下您的身体状况。这个练习的目的在于刺激您行走时的平衡感,从而保持身体的稳定性,防止摔倒。本练习分为两个步骤完成:首先摆好正确姿势,然后跟着走动。

老年人平衡性练习Ⅷ:如影随形(双人篇)

步骤一:摆好正确姿势。老年人请在别人帮助下完成这个练习:首先请站在您的同伴身后,距离约为40厘米。步骤二:跟着走动。您的同伴在场地内随意地走动。而您需要像影子一样跟着他。这里请注意让您的同伴不要走得太快。他可以随时停下,或者改变走路的频率,或者改变方向等等,这样能让您得到更好的锻炼。

老年人平衡性练习Ⅷ:如影随形(双人篇)-练习者需要像影子一样跟着他

像这样走上约两分钟。您在跟随的过程中,背部请始终保持挺直。同时目光请一直看向前方,不要盯着脚。请多重复这个练习,您既能加强您的身体稳定性,还能更好地控制您的身体。现在您就学会这个练习了。

老年人平衡性练习Ⅷ:如影随形(双人篇)-能加强身体稳定性

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B771e827c457Fc74.shtml video 在本视频中,您将学会一组双人平衡练习。在练习之前,请让您的医生检查一下您的身体状况。这个练习的目的在于刺激您行走时的平衡感,从而保持身体的稳定性,防止摔倒。本练习分为两个步骤完成:首先摆好正确姿势,然后跟着走动。步骤一:摆好正确姿势。老年人请在别人帮助下完成这个练习:首先请站在您的同伴身后,距离约为