关闭
重播
0

冲浪技巧Ⅵ:乘坐浪板和转向(入门篇)

图文教程

在两次冲浪的间隙,冲浪者会等上一段时间。这是休息并调整位置的最佳时机。因此,您可以坐在冲浪板上,放松一下肌肉,减慢一下呼吸,还拥有欣赏大海的最佳视野。在本视频中,您将学会坐到冲浪板上并转向的正确动作。乘坐动作分为两个步骤完成:先趴到板上,再起身坐好。

冲浪技巧Ⅵ:乘坐浪板和转向(入门篇)

首先,您摆好划水的动作,让身体和冲浪板保持在同一直线上,身体重心位于冲浪板的中心。此时,双手抓住冲浪板的两边,大概在肩膀的位置,就像越浪时要做的动作那样。保持身体平衡,利用胯部,转动身体:伸直双臂,抬起头部和上身,双腿分开,进入水中,跨到冲浪板两侧,就像骑马那样的姿势。接下来,双膝向前伸,伸到双手的位置,帮助您保持身体平衡。这样,您就成功坐到板上了。您可以在坐着的时候,进行转向。这样,当下一个浪来的时候,您能够快速反应,及时找到最佳位置。转向的动作也分为两个步骤完成:抓住转向时机,然后划水。确认最接近您的浪是从哪个方向来的,这样您就知道往哪个方向转。

冲浪技巧Ⅵ:乘坐浪板和转向(入门篇)-趴在板上起身坐好

一旦您选择好了方向,您需要抬起冲浪板头。这样,能够方便您转向。如果您想向左转,您用右手抓住板头,向左边推板。同样的,如果您想向右转,您用左手抓住板头,向右推板。同时,另一只手在身体一侧划水,帮助转向。要注意保持身体平衡,这对初学者来说比较困难。这里有一个小技巧,就是在水中的腿要稍稍做一下游泳的划水动作。屈腿也很重要,这能帮助您保持平衡。请多花时间和耐心练习。您的身体会自然而然地熟悉这个动作。

冲浪技巧Ⅵ:乘坐浪板和转向(入门篇)-在水中的腿要稍稍做一下游泳的划水动作

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B5f4e7Ba9Bf995a4.shtml video 在两次冲浪的间隙,冲浪者会等上一段时间。这是休息并调整位置的最佳时机。因此,您可以坐在冲浪板上,放松一下肌肉,减慢一下呼吸,还拥有欣赏大海的最佳视野。在本视频中,您将学会坐到冲浪板上并转向的正确动作。乘坐动作分为两个步骤完成:先趴到板上,再起身坐好。首先,您摆好划水的动作,让身体和冲浪板保持在同一直