炒鸡蛋怎么做

所需食材

鸡蛋 2个
食盐 适量
西红柿 半个
香葱 少量

制作步骤

1

打两个鸡蛋在碗里并充分搅拌,放一点食盐。

炒鸡蛋怎么做-打两个鸡蛋

2

锅中加热放入黄油,然后把鸡蛋慢慢的倒进锅里和黄油充分混合。在翻炒的过程中加入切好的番茄丁和香葱,加入适量的盐翻炒几下后,装进盘里。现在,炒鸡蛋就做好了。

炒鸡蛋怎么做-炒鸡蛋做好了

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B4cB86D8259f3b18.shtml video 打两个鸡蛋在碗里并充分搅拌,放一点食盐。锅中加热放入黄油,然后把鸡蛋慢慢的倒进锅里和黄油充分混合。在翻炒的过程中加入切好的番茄丁和香葱,加入适量的盐翻炒几下后,装进盘里。现在,炒鸡蛋就做好了。