关闭
重播
1

足球防守技巧:足球防守

图文教程

在本视频中您将学习在足球运动中如何站位进行防守。在队伍没有掌握球权时所有的球员都要参与防守。目标是阻止对手进球得分,压迫对手使对手失误并且截下球。在大部分足球比赛中,当一方没有掌握球权时,每个球员都有一个直接对位的对方球员,换句话说,他们都有一名需要注意并负责防守的对方球员。

足球防守技巧:足球防守

要保持您的位置在您的对手和己方球门之间。保持两米的防守距离。随着对方前进而后退,注意您的对手的惯用脚是哪只脚。

足球防守技巧:足球防守-注意对手惯用脚是哪只

自己与对方呈45°角,保持注意力在球上。随时准备出脚,如果你的对手与球距离过大,你就可以将球截下并且清出。

足球防守技巧:足球防守-将球截下并清出

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B2fF5a596Ea9A54A.shtml video 在本视频中您将学习在足球运动中如何站位进行防守。在队伍没有掌握球权时所有的球员都要参与防守。目标是阻止对手进球得分,压迫对手使对手失误并且截下球。在大部分足球比赛中,当一方没有掌握球权时,每个球员都有一个直接对位的对方球员,换句话说,他们都有一名需要注意并负责防守的对方球员。要保持您的位置在您的对手