微信密码忘记了如何找回

微信密码忘记了如何找回?

微信密码忘记了如何找回

情况一:有绑定手机

请在微信登录界面选择【更多】->【切换帐号】->【手机号】->【输入手机号码】->【下一步】->【输入短信验证码登录】->登录成功后即可重设微信密码。

微信密码忘记了如何找回-有绑定手机

情况二:有绑定QQ

请在微信登录界面选择【更多】->【切换帐号】->【微信号/邮箱地址/QQ号】->【输入QQ号+QQ密码登录】,若QQ密码忘记,请登录QQ安全中心修改QQ密码。

微信密码忘记了如何找回-绑定QQ

情况三:有绑定邮箱

请登录到微信安全中心选择【找回帐号密码】->【已绑定邮箱】->输入微信绑定的邮箱地址->绑定的邮箱会收到修改密码的链接,请进入邮箱修改。

微信密码忘记了如何找回-有绑定邮箱的情况

情况四:绑定的手机/QQ/邮箱已忘记或无法使用

请在微信登录办界选择【更多】->微信安全中心选择【找回帐号密码】->【申诉找回微信帐号密码】->根据提示提交申诉资料,申诉成功使用新密码登录即可。

微信密码忘记了如何找回-绑定的QQ、邮箱、手机无法使用

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/B087c81ca3196cfC.shtml video 微信密码忘记了如何找回?情况一:有绑定手机请在微信登录界面选择【更多】->【切换帐号】->【手机号】->【输入手机号码】->【下一步】->【输入短信验证码登录】->登录成功后即可重设微信密码。情况二:有绑定QQ请在微信登录界面选择【更多】->【切换帐号】->【微信号/邮箱地址/QQ号】->【输入QQ