播种育苗技术:制作苗床箱

制作步骤

1

这一课中我们将一起学习如何制作一个木质苗床箱。我们需要:若干个用来组成木箱轮廓的厚度为10毫米的木板。一块厚度为5毫米的木板,它将用于组成木箱的底部。选择不易腐烂,并且没有被加工过的木板。还需要:米尺,铅笔,角尺(可选),手动锯,锤子和12个左右钉子。

播种育苗技术:制作苗床箱-准备好工具

2

在演示过程中我们将制作一个长50厘米,宽30厘米,并且深7厘米的木箱。首先我们给那些用来组成苗床箱轮廓的木板做上记号。然后根据这些记号锯开这些木板,这些都是组成苗床箱构架的重要组成部分。将那些用来组成木箱底部的木板做好标记,然后锯成60厘米长最终组成木箱四周的木板的规格是:两个长60厘米,宽7厘米的木板。两个长28厘米,宽7厘米的木板。

播种育苗技术:制作苗床箱-标记作底部的木板

3

接下来,只剩下将这些木板钉在一起了,先从它的四周的边框开始然后在固定它底部的木板。考虑到为了不阻碍排水,我们在底部的两个木板中间留一个缝隙。如果您遇见很难排水的情况,您可以使用电钻在木箱底部钻一些洞来解决这个问题。

播种育苗技术:制作苗床箱-苗床箱完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Af23f92db7ee13d6.shtml video 这一课中我们将一起学习如何制作一个木质苗床箱。我们需要:若干个用来组成木箱轮廓的厚度为10毫米的木板。一块厚度为5毫米的木板,它将用于组成木箱的底部。选择不易腐烂,并且没有被加工过的木板。还需要:米尺,铅笔,角尺(可选),手动锯,锤子和12个左右钉子。在演示过程中我们将制作一个长50厘米,宽30厘米,并且深7