图文教程

现在很多中年人在使用苹果手机的时候,经常因为字体太小而看不清屏幕上的内容,那么该怎么办呢?别担心,接下来就来告诉大家如何调整苹果手机的字体。

苹果手机字体怎么调整

首先我们打开手机设置,进入通用里面的辅助功能,找到更大字体和粗体文本。

苹果手机字体怎么调整-辅助功能里选择更大字体和粗体文本

开启辅助功能中的更大字体,并调整下方可移动圆点,就可以调整字体的大小。

苹果手机字体怎么调整-开启更大字体移动圆点即可调整大小

然后在粗体文本中,打开粗体文本。接着重启手机,手机重启之后就会看到字体已经被加粗。

苹果手机字体怎么调整-打开粗体文本重启手机即可加粗字体

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/Aa1B3eF2d8a0C00A.shtml video 现在很多中年人在使用苹果手机的时候,经常因为字体太小而看不清屏幕上的内容,那么该怎么办呢?别担心,接下来就来告诉大家如何调整苹果手机的字体。首先我们打开手机设置,进入通用里面的辅助功能,找到更大字体和粗体文本。开启辅助功能中的更大字体,并调整下方可移动圆点,就可以调整字体的大小。然后在粗体文本中,打