手机卸载的软件怎么恢复

图文教程

如果我们在使用手机的某一个软件时被不小心误删了,或者由于一些原因删除后又想找回但是忘记了软件的名字,那我们该怎么恢复呢?一起来看一看吧。

手机卸载的软件怎么恢复

首先我们点击手机中的“设置”按钮,找到“应用管理”选项,之后,我们点击“储存空间管理”选项。

手机卸载的软件怎么恢复-在手机设置中找到应用管理选项并点击储存空间管理选项

再点击手机储存文件管理选项,找到安装文件选项,最后选择需要恢复的软件的安装包,再对其进行安装即可。

手机卸载的软件怎么恢复-手机储存文件管理选项中找到被删除软件的安装包


版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/A2c537F257da3b8C.shtml video 如果我们在使用手机的某一个软件时被不小心误删了,或者由于一些原因删除后又想找回但是忘记了软件的名字,那我们该怎么恢复呢?一起来看一看吧。首先我们点击手机中的“设置”按钮,找到“应用管理”选项,之后,我们点击“储存空间管理”选项。再点击手机储存文件管理选项,找到安装文件选项,最后选择需要恢复的软件的安