新买的衣服怎么洗

图文教程

大家都知道新买来的衣服尽量要洗一下,尤其是贴身的衣物一定要洗。那么,我们该怎么洗新衣服呢?

新买的衣服怎么洗

首先我们需要准备60到70摄氏度的温开水,然后在水中倒入盐。

新买的衣服怎么洗-准备60到70度的温开水

接着将新衣服放入盐水中,冷却至30摄氏度用手揉洗,浸泡40分钟左右。

新买的衣服怎么洗-将新衣服放在盐水中

最后只要我们取出衣服再用清水洗净,晾晒即可。

新买的衣服怎么洗-取出衣服用清水洗净

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/A23A88F0f090Bc47.shtml video 大家都知道新买来的衣服尽量要洗一下,尤其是贴身的衣物一定要洗。那么,我们该怎么洗新衣服呢?首先我们需要准备60到70摄氏度的温开水,然后在水中倒入盐。接着将新衣服放入盐水中,冷却至30摄氏度用手揉洗,浸泡40分钟左右。最后只要我们取出衣服再用清水洗净,晾晒即可。