来微信消息手机上面没提示怎么办

图文教程

我们有时可能会碰到这样的情况,就是来微信消息时,手机上面没有任何提示,但是点击进入微信又可以看到消息,那么来微信消息手机上面没提示怎么办呢?

来微信消息手机上面没提示怎么办

首先打开微信,找到我的选项,进入设置-新消息通知。

来微信消息手机上面没提示怎么办-在微信我的选项里进入设置找到新消息通知

然后将处于关闭状态的接收新消息通知开启,这样微信消息就可以在手机上面正常提示了。

来微信消息手机上面没提示怎么办-将处于关闭状态的接收新消息通知开启

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/9c7Bf1Ef6D391de6.shtml video 我们有时可能会碰到这样的情况,就是来微信消息时,手机上面没有任何提示,但是点击进入微信又可以看到消息,那么来微信消息手机上面没提示怎么办呢?首先打开微信,找到我的选项,进入设置-新消息通知。然后将处于关闭状态的接收新消息通知开启,这样微信消息就可以在手机上面正常提示了。