咖啡拉花:小丑

所需食材

咖啡 一杯
牛奶 适量

制作步骤

1

首先将牛奶在离咖啡15cm左右处倒入,使牛奶稍微沉在咖啡沫下方。

咖啡拉花:小丑-先倒入牛奶

2

把奶壶嘴拉近咖啡之前,先在空中绕两个圈,之后靠近咖啡打一个奶泡用来当嘴。

咖啡拉花:小丑-绕两圈后画出嘴

3

然后再打一个奶泡用来做鼻子,用壶嘴点两下做出眼睛。

咖啡拉花:小丑-用奶泡做出鼻子和眼睛

4

最后利用咖啡沫,在眼睛上点出眼珠就可以了。

咖啡拉花:小丑-用咖啡末点出眼珠

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/9c3E1f972Ed0Cda0.shtml video 首先将牛奶在离咖啡15cm左右处倒入,使牛奶稍微沉在咖啡沫下方。把奶壶嘴拉近咖啡之前,先在空中绕两个圈,之后靠近咖啡打一个奶泡用来当嘴。然后再打一个奶泡用来做鼻子,用壶嘴点两下做出眼睛。最后利用咖啡沫,在眼睛上点出眼珠就可以了。