关闭
重播
0

玫瑰花茶怎么泡

图文教程

花茶可以与其他种类的茶叶一起冲泡。冲泡方法有两种。可以在冲泡时加入一些食用精油,也可以加入一些花瓣,果干,或者香料。在这段视频里,我们用的是第二种方方法。

玫瑰花茶怎么泡

用透明的玻璃茶壶冲泡玫瑰茶,可以看到玫瑰泡开后花瓣展开的样子,非常美丽。这种材质的茶壶的问题是保温不持久,因此需要尽快喝。

玫瑰花茶怎么泡-玻璃壶保温不持久需尽快喝

放入5克茶,然后把热水倒入茶壶中。茶壶已经有过滤网了,所以不需要担心冲泡时间。等待2到3分钟,茶开始变黄时就可以喝了。

玫瑰花茶怎么泡-壶中茶变黄就可以喝

茶可以冲泡多次,也可以加入牛奶,蜂蜜和糖一起喝。最后将茶具清洗干净。

玫瑰花茶怎么泡-冲洗清洁茶具

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/99aC03B45387C993.shtml video 花茶可以与其他种类的茶叶一起冲泡。冲泡方法有两种。可以在冲泡时加入一些食用精油,也可以加入一些花瓣,果干,或者香料。在这段视频里,我们用的是第二种方方法。用透明的玻璃茶壶冲泡玫瑰茶,可以看到玫瑰泡开后花瓣展开的样子,非常美丽。这种材质的茶壶的问题是保温不持久,因此需要尽快喝。放入5克茶,然后把热水倒入