关闭
重播
0

北欧式健走的准备活动Ⅱ:脚部鞣化与补水

图文教程

在本视频中,您将学会在开始徒步前,如何进行脚部护理北欧式徒步对脚部有很高的要求,因为徒步的时候,双脚要承受全身的重量,缓冲来自地面的反作用力。因此,运动前进行细致的脚部护理是非常重要的。我们向您推荐两个简单而有效的步骤。

北欧式健走的准备活动Ⅱ:脚部鞣化与补水

步骤一:鞣化。鞣化的目的是强化脚部皮肤,完成鞣化的过程至少需要三个星期的时间。每天早上,您用半只柠檬或者其他的酸性溶液,将干燥的脚掌涂抹一遍,酸能够强化您的脚部皮肤,防止脚上长老茧或鸡眼。抹完后,用干毛巾擦掉粘在脚上的柠檬,然后自然晾干。但是,鞣化以后会让皮肤变干,因此接下来需要补充水分。

北欧式健走的准备活动Ⅱ:脚部鞣化与补水-半只柠檬或者其他的酸性溶液涂抹脚掌

步骤二:补水。您可以在晚上进行脚部补水护理,目的是为了增强皮肤的柔韧性。您可以用有补水效果的乳液或者蔬菜油,涂抹在整个脚部,尤其要涂抹一下脚掌。现在您学会了脚部护理的技巧了,然后就可以出发上路了。

北欧式健走的准备活动Ⅱ:脚部鞣化与补水-可以在晚上进行脚部补水护理

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/98142530d670459D.shtml video 在本视频中,您将学会在开始徒步前,如何进行脚部护理北欧式徒步对脚部有很高的要求,因为徒步的时候,双脚要承受全身的重量,缓冲来自地面的反作用力。因此,运动前进行细致的脚部护理是非常重要的。我们向您推荐两个简单而有效的步骤。步骤一:鞣化。鞣化的目的是强化脚部皮肤,完成鞣化的过程至少需要三个星期的时间。每