关闭
重播
0

北欧式健走的热身运动Ⅳ:胯部和大腿热身运动

图文教程

在本视频中,您将学会胯部和大腿热身运动技巧。我们需要借助健走杖来完成练习。我们会向您先介绍两个胯部热身练习,然后是大腿热身练习。

北欧式健走的热身运动Ⅳ:胯部和大腿热身运动

第一:胯部热身练习。首先,两根健走杖垂直竖立于身前,双臂向前伸直,然后抬起膝盖。轮流抬起膝盖,先是右腿然后是左腿。这样抬起20次。然后,保持同样的姿势,开始左右摆动胯部,然后前后摆动胯部。练习的过程中,请始终挺直后背。先左右摆动10次,然后前后摆动10次。

北欧式健走的热身运动Ⅳ:胯部和大腿热身运动-轮流抬起膝盖

练习二:大腿热身练习。保持相同的起始姿势:两根健走杖垂直竖立于身前,双腿分开,与盆骨同宽,双腿开始向下蹲,臀部向后,后背挺直,然后再站起来。为了避免受伤,下蹲的时候膝盖向外张开。如果您觉得做这个练习有困难,您下蹲站起的动作可以尽量慢一些。在每次练习结束之后,请放松一下运动过的肌肉。现在您就学会了胯部和大腿热身运动技巧了。

北欧式健走的热身运动Ⅳ:胯部和大腿热身运动-下蹲站起的动作可以尽量慢一些

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/9051388eeA43211E.shtml video 在本视频中,您将学会胯部和大腿热身运动技巧。我们需要借助健走杖来完成练习。我们会向您先介绍两个胯部热身练习,然后是大腿热身练习。第一:胯部热身练习。首先,两根健走杖垂直竖立于身前,双臂向前伸直,然后抬起膝盖。轮流抬起膝盖,先是右腿然后是左腿。这样抬起20次。然后,保持同样的姿势,开始左右摆动胯部,然后