苹果手机怎么清理微信内存

图文教程

现在多数人都会选择微信作为社交工具,这会导致我们的微信缓存不断增大,那我们该如何清理苹果手机内存呢?

苹果手机怎么清理微信内存

首先我们打开微信,点击页面右下角我的进入设置,选择通用选项。点击储存空间,点击管理微信聊天数据可以清除个别聊天缓存。

苹果手机怎么清理微信内存-在管理微信聊天数据中清除个别聊天缓存

在点击储存空间后点击清理微信缓存,可以清除微信的全部缓存。

苹果手机怎么清理微信内存-点击清理微信缓存清理全部缓存

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/9018c9D22B94Eb5B.shtml video 现在多数人都会选择微信作为社交工具,这会导致我们的微信缓存不断增大,那我们该如何清理苹果手机内存呢?首先我们打开微信,点击页面右下角我的进入设置,选择通用选项。点击储存空间,点击管理微信聊天数据可以清除个别聊天缓存。在点击储存空间后点击清理微信缓存,可以清除微信的全部缓存。