厚衣服怎么叠省空间

图文教程

很多人都不知道该如何整理冬季的衣服,一堆厚厚的衣服经常把衣柜弄得乱七八糟,所以今天就教大家一个正确叠厚衣服的方法,希望能帮助大家节省衣柜的空间。

厚衣服怎么叠省空间

首先把衣服摊平在桌面上,将衣服的袖子向内折好,另一边袖子同样也折好。

厚衣服怎么叠省空间-将衣服两边袖子向内折好

然后将衣服向下翻折,折一次就好,如果衣服太大也可向下折两次。

厚衣服怎么叠省空间-把衣服向下翻折

把折好的衣服放入收纳箱,其他衣服也用同种方法折好放入(提示:放入衣服时领口方向相反)。最后放入羽绒类的衣物,以免被其它衣物压坏。

厚衣服怎么叠省空间-折好的衣服放入收纳箱

衣服全部放入收纳箱之后,就可以放进柜子了,这样就不会把衣服弄得乱七八糟了,是不是很方便呢。

厚衣服怎么叠省空间-完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/8fa2f9D75D409f00.shtml video 很多人都不知道该如何整理冬季的衣服,一堆厚厚的衣服经常把衣柜弄得乱七八糟,所以今天就教大家一个正确叠厚衣服的方法,希望能帮助大家节省衣柜的空间。首先把衣服摊平在桌面上,将衣服的袖子向内折好,另一边袖子同样也折好。然后将衣服向下翻折,折一次就好,如果衣服太大也可向下折两次。把折好的衣服放入收纳箱,其他