苹果手机怎么录屏

图文教程

有时候,我们需要像别人演示怎么操作手机软件,或者看到了有意思的视频,像录下来和朋友分享,就需要进行录屏。那么苹果手机怎么录屏呢?

苹果手机怎么录屏

在主屏幕点击设置,下拉后选择控制中心。进入后,选择自定控制。在自定义控制中,我们可以看到很多控制功能可以增加。比如闹钟、相机等等。点击屏幕录制前面的加号。屏幕录制就被添加到控制中心了。

苹果手机怎么录屏-点击加号添加屏幕录制

上拉点击屏幕录制按钮,三秒后录制开始,再次点击录制就结束了,视频可以在本地查看到。(录屏需要系统升级到ios11版本)。

苹果手机怎么录屏-上拉点击屏幕录制开始录屏

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/8f0F8b4f5Cc62b99.shtml video 有时候,我们需要像别人演示怎么操作手机软件,或者看到了有意思的视频,像录下来和朋友分享,就需要进行录屏。那么苹果手机怎么录屏呢?在主屏幕点击设置,下拉后选择控制中心。进入后,选择自定控制。在自定义控制中,我们可以看到很多控制功能可以增加。比如闹钟、相机等等。点击屏幕录制前面的加号。屏幕录制就被添加到