关闭
重播
0

黄油怎么软化

制作步骤

1

软化的黄油就像厚奶油一样。可以用来制作复合黄油或甜点。本视频中使用的方法能软化黄油,但不会让它液化。跟着步骤就能很容易掌握这种方法,一起来看看吧。

黄油怎么软化

2

软化黄油首先需要一大块固体黄油、一块砧板来切黄油、一个耐高温的大碗,一个搅拌器和一把刀。

黄油怎么软化-准备工具

3

将黄油切成同等大小的块状,这样能保证黄油均匀融化,切好后把黄油块放入大碗中。

黄油怎么软化-把黄油切成块状

4

加热一锅水,但是不要让水沸腾。能够将手指放入水中,这样的热度就可以了。加热好后把锅从炉子上移开。

黄油怎么软化-加热水但不要沸腾

5

把大碗放在锅上面,让黄油一点点软化。用力搅拌,一直到黄油变得滑腻,呈奶油状。如果黄油化过头,几乎呈液态了,只要加几小块冷黄油块,继续用力搅拌即可。

黄油怎么软化-碗放锅上用力搅拌

6

现在我们就学会软化黄油了,操作起来其实非常简单,快去试试吧。

黄油怎么软化-完成

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/8dd71d6ac551Ddb5.shtml video 软化的黄油就像厚奶油一样。可以用来制作复合黄油或甜点。本视频中使用的方法能软化黄油,但不会让它液化。跟着步骤就能很容易掌握这种方法,一起来看看吧。软化黄油首先需要一大块固体黄油、一块砧板来切黄油、一个耐高温的大碗,一个搅拌器和一把刀。将黄油切成同等大小的块状,这样能保证黄油均匀融化,切好后把黄油块放