田园收获季:采集苹果

制作步骤

1

在本视频中,我们将学习如何使用采集网来快速收获成熟的果实,采集网是一张细且坚固的网,它能够快速高效的收集树上掉落的果实。

田园收获季:采集苹果-采集网可以帮助收集果实

2

我们要制作采集网,需要的工具有一张网,一把剪刀和一些夹子。

田园收获季:采集苹果-制作采集网需要的工具

3

接下来是制作采集网的步骤:首先在果实未成熟之前,将网铺在地上,用剪刀修剪采集网,此时的网有两层,覆盖了树冠一半的面积。再将网一层朝着树干的方向剪开,打开后沿着树干绕一圈, 让网展开的面积与树冠的面积相等,并使树干处于中心位置。最后用夹子将网夹住,防止水果漏到网的外面。

田园收获季:采集苹果-采集网制作完成

4

为了防止腐烂的水果污染其他的水果,您需要定期清理采集网。收获时提起采集网的四个角,让水果向中间聚拢,然后将它们装入容器中。您也可以在多棵果树下同时放置采集网。感谢您收看本期视频,我们下期视频再见。

田园收获季:采集苹果-将网内的水果收集好

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/8947451989e8A3f2.shtml video 在本视频中,我们将学习如何使用采集网来快速收获成熟的果实,采集网是一张细且坚固的网,它能够快速高效的收集树上掉落的果实。我们要制作采集网,需要的工具有一张网,一把剪刀和一些夹子。接下来是制作采集网的步骤:首先在果实未成熟之前,将网铺在地上,用剪刀修剪采集网,此时的网有两层,覆盖了树冠一半的面积。再将