一岁宝宝食谱:葱香鸡肉

制作步骤

1

准备食材。

一岁宝宝食谱:葱香鸡肉-准备食材

2

首先将鸡肉洗净并切成小块,鸡肉的大小要处理成适合宝宝嘴巴的大小。再将大葱切碎,不用太多,适量就可以,只是利用大葱进行提香。

一岁宝宝食谱:葱香鸡肉-将鸡肉和大葱切碎

3

将切碎的鸡肉和之前准备好的100ml无盐蔬菜汤,一起倒入锅里,中火煮8~15分钟,煮至变软。

一岁宝宝食谱:葱香鸡肉-将鸡肉和无盐蔬菜汤倒入锅中煮

4

再倒入0.75g的白砂糖和1.5ml的酱油,最后倒入芡汁搅拌均匀,从锅中盛起,放入碗中即可食用。

一岁宝宝食谱:葱香鸡肉-加入白砂糖酱油芡汁搅拌均匀

5

小贴士:

对于会产生过敏反应的宝宝,请避免使用该食材。有关于过敏的详细情况,请咨询相关的专业医生。宝宝的月龄仅作为参照标准,具体请根据宝宝的实际情况食用。辅助视频均在专业营养师的指导及监督下录制。

一岁宝宝食谱:葱香鸡肉-小提示

版权声明:凡本站内容下标注有版权声明的均为懂得合法拥有版权或有权使用作品,未经懂得授权不得使用,如需获取授权,请点击

www.idongde.com true 懂得 https://www.idongde.com/877705Bb1015759E.shtml video 准备食材。首先将鸡肉洗净并切成小块,鸡肉的大小要处理成适合宝宝嘴巴的大小。再将大葱切碎,不用太多,适量就可以,只是利用大葱进行提香。将切碎的鸡肉和之前准备好的100ml无盐蔬菜汤,一起倒入锅里,中火煮8~15分钟,煮至变软。再倒入0.75g的白砂糖和1.5ml的酱油,最后倒入芡汁搅拌均匀,从锅中盛起,放入碗中即可食用。